Chantals Rezepte
Appetitanreger
Gratin de légumes du jardin
> Ausgabe Nr. 47
Amuse-bouches
> Ausgabe Nr. 4
Suppen
Potage d'hiver au chou-fleur et aux épices
> Ausgabe Nr. 81
La soupe aux champignons de Paris
> Ausgabe Nr. 52
Soupe à l’oignon gratinée
> Ausgabe Nr. 48
Gaspacho de tomates et fraises
> Ausgabe Nr. 46
Gaspacho de tomate
> Ausgabe Nr. 40
Velouté de laitue
> Ausgabe Nr. 38
Soupe au Pistou
> Ausgabe Nr. 10
Vorspeisen
Soufflé d'été au basilic
> Ausgabe Nr. 79
Méli-Mélo d’avocat et melon
> Ausgabe Nr. 27
Filets de harengs pommes à l’huile
> Ausgabe Nr. 25
Œufs Cocotte
> Ausgabe Nr. 16
Cake Bourguignon
> Ausgabe Nr. 8
Salate
Spinatsalat mit harten Eiern und knusprigen Hähnchenflügeln
> Ausgabe Nr. 66
Salade au crottin de chèvre chaud
> Ausgabe Nr. 34
Salade paysanne
> Ausgabe Nr. 22
Quiches & Tartes
Tarte Tatin aux endives
> Ausgabe Nr. 80
Tarte Tatin aux pommes et au camembert
> Ausgabe Nr. 74
Tourte Printanière aux champignons de Paris
> Ausgabe Nr. 70
Tarte d'automne aux champignons et à la farine de châtaignes
> Ausgabe Nr. 60
Spezial: Quiches
> Ausgabe Nr. 55
Quiche sans pâte
> Ausgabe Nr. 44
Tarte aux rillettes
> Ausgabe Nr. 37
Quiche Lorraine
> Ausgabe Nr. 33
Tarte tatin à la tomate
> Ausgabe Nr. 5
Gratins & Aufläufe & Toasts
Camembert rôti au four
> Ausgabe Nr. 57
Croque Monsieur & Croque Madame
> Ausgabe Nr. 54
Gratin dauphinois
> Ausgabe Nr. 35
Parmentier de canard
> Ausgabe Nr. 31
Fleischgerichte
Poulet au vin jaune et aux morilles
> Ausgabe Nr. 88
Filet mignon de porc cuit au foin
> Ausgabe Nr. 87
Poulet fermier basse température à l'ail
> Ausgabe Nr. 62
Rôti de porc aux pruneaux
> Ausgabe Nr. 59
Steak tartare
> Ausgabe Nr. 51
Coq au vin
> Ausgabe Nr. 43
Poulet basquaise
> Ausgabe Nr. 30
Epaule d'agneau rôtie au four
> Ausgabe Nr. 26
Steak au Poivre
> Ausgabe Nr. 24
Carré d'agneau aux herbes
> Ausgabe Nr. 21
Jarrets de porc à la sauge et au romarin
> Ausgabe Nr. 20
Poulet Vallée d'Auge
> Ausgabe Nr. 19
Lapin à la Moutarde
> Ausgabe Nr. 18
La Poule au Pot
> Ausgabe Nr. 14
Petit Salé aux Lentilles
> Ausgabe Nr. 13
Pot au Feu
> Ausgabe Nr. 11
Chou farci
> Ausgabe Nr. 6
Bœuf Bourguignon
> Ausgabe Nr. 1
Fischgerichte
Poêlée de Saint-Jacques au cidre
> Ausgabe Nr. 73
Kabeljaurücken mit Senfsauce
> Ausgabe Nr. 72
Encornets à la Sétoise
> Ausgabe Nr. 69
Blanquette de saumon
> Ausgabe Nr. 65
Millefeuille de crabe au saumon fumé
> Ausgabe Nr. 63
Sole meunière
> Ausgabe Nr. 61
Pavé du Saumon
> Ausgabe Nr. 15
Bar en croûte de sel
> Ausgabe Nr. 2
Meeresfrüchtegerichte
Huitres chaudes à la fondue de poireaux et son sabayon
> Ausgabe Nr. 32
Moules à la crème
> Ausgabe Nr. 29
Fricassée de gambas aux petits légumes
> Ausgabe Nr. 3
Fondues & Saucen
Die echte hausgemachte Mayonnaise
> Ausgabe Nr. 68
Fondue Savoyarde
> Ausgabe Nr. 7
Desserts
Pommes au four aux cerises confites
> Ausgabe Nr. 90
Le far breton aux pruneaux II
> Ausgabe Nr. 89
Le cake aux agrumes
> Ausgabe Nr. 86
La crème caramel au beurre salé
> Ausgabe Nr. 84
La tarte aux myrtilles
> Ausgabe Nr. 83
La crème catalane
> Ausgabe Nr. 78
La tarte au chocolat
> Ausgabe Nr. 77
Le Mont-blanc
> Ausgabe Nr. 76
Le Gâteau basque
> Ausgabe Nr. 71
Le Far Breton
> Ausgabe Nr. 64
Profiteroles au chocolat chaud
> Ausgabe Nr. 58
Ile flottante
> Ausgabe Nr. 49
Fondant au chocolat au coeur de framboises
> Ausgabe Nr. 45
Poires safranées et ses tuiles à l'orange
> Ausgabe Nr. 42
Crème brûlée à la fleur d'oranger
> Ausgabe Nr. 39
Soupe de fraises
> Ausgabe Nr. 28
Mousse au chocolat
> Ausgabe Nr. 17
Crêpe Bretonne
> Ausgabe Nr. 12
Gebäck
Le gâteau aux noix
> Ausgabe Nr. 85
La Madeleine de Proust
> Ausgabe Nr. 82
La Tarte Bourdaloue
> Ausgabe Nr. 67
Les chouquettes
> Ausgabe Nr. 56
Les petits sablés de Noël
> Ausgabe Nr. 53
Le Paris-Brest
> Ausgabe Nr. 50
Cannelés
> Ausgabe Nr. 41
Baba au rhum
> Ausgabe Nr. 23
Getränke
Liqueur d'estragon
> Ausgabe Nr. 36